Mr. Twister

Кстати

Кто-нибудь читал «Дом, в котором…» — роман Мариам Петросян, опубликованный в 2009 году? Сюжет как в "Одляне, воздухе свободы" перепутал, как в "Дайте руку королю", а меланхолично, как "Never Let Me Go". Но меня всё равно затёрло.
У меня издание одним томом. Лучше многого, что я прочитал.

Edited at 2019-03-21 10:31 pm (UTC)
Да, и не раз. Заметила, что некоторым, кто прочитал, хочется перечитывать, потому что невозможно расстаться с этой книгой. А некоторые другие бросают на первой сотне страниц и говорят, что это ужасно скучно.
Вообще мне нравится, когда люди спонтанно пишут совершенно одинаковые вещи, даже бывает на разных языках. Например Новые Робинзоны Петрушевской / The Road Кормака Маккарти, но эти заодно и любимые книги.
Несколько раз перечитывал. С огромным кайфом. Каждый раз наполняясь энергией.
Я читал. Шло с большим трудом, впечатлило. Но перечитывать не хочется.
Я не смог продолжить чтение после полусотни страниц. Чтобы я подобное читал, меня должны манить сюжетом, но этого не проглядывало, а вспоминать призраков прошлого просто так - увольте.
Если я правильно помню, меня хватило примерно на дюжину страниц.
Замечу, что до того "Белое на черном" Гальего я прочитал с интересом и уважением.
(Anonymous)
Спасибо тандем байк только что прочёл. Я так понимаю что вы из того же источника. Люди мы разные и взгляды на вакцинацию жизнь разные. А книга нам обоим понравилась. Широкая аудитория у русского романа из Ереване.
(Anonymous)
Ошиблись полагаю. Я к ней заглянул потому что вы много пишите об этой тихой сумашедшей. Походу главным содержимым жж у людей продолжающих писать много остались эти писмена блогеров о других ненавистных им. Казалось бы зачем. Что не напиши ничего не измениться. Но вот написали вы а там про книгу приличную наряду с бредом и тоннами излишней про вас арбата и прочих. Существа социальные. Только бюрократия и спасает от мордобоя.