Leif Gram: Mr. Fix

Это почти смешно

Слышали, наверное, про дело Джасси Смоллетта? Это полоумный чикагский негр, инсценировавший с друзьями-неграми нападение на самого себя белых трампистов, и заявивший об этом в полицию. Что во всей этой истории действительно немного странно, это что дело немедленно раскрыли и изобличили его в ложном заявлении в полицию. Наверное, какая-то случайность. Но Барак и Мишель Обама, высокопоставленные чикагские негры, немедленно отмазали его от неминуемого наказания, заставив прокурора Фокскс, чикагскую негритянку, закрыть дело. На мой взгляд, абсолютно ничего интересного.
Как реагируют энтузиасты республиканской партии? Улыбнулись и живут себе дальше? О нет. Они возмущены до глубины души, и призывают ФБР найти повод расследовать эти преступления прямо из Вашингтона, минуя ужасную чикагскую коррупцию. Например, этот Смоллетт сам себе послал какие-то угрозы по почте. Почта у нас, к сожалению, федеральная, поэтому ФБР имеет право расследовать абсолютно что угодно и где угодно, если только там как-то упоминается слово "почта". Вот и зацепка!
Это то самое лживое ФБР, которому только что не удался государственный переворот и смещение Трампа -- на него у них теперь вся надежда. Предлагаю еще задействовать прокурора Мюллера и директора Коми.
мне кажется, у вас тут маленькая неточность: не думаю, что прокурора Фокс пришлось заставлять

достаточно было намекнуть, что можно

Если уж ФБР существует - надо же его приспособить для чего-нибудь полезного.