birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

Чего только не бывает

Дочка притащила откуда-то очень приятный чизкейк. В белой коробке как будто очень маленькая пицца. На коробке штамп: Gourmet's Cheesecake Delight, аккуратно сделано... Спрашиваю, что это за люди, какие-то известные? Так оказывается, это знаменитая кондитерская, основные покупатели которой - школы, собирающие деньги: http://gourmetsdelight.com/premium/the-company/
Не уверен, что всё там правильно понял, но в целом школы закупают эти чизкейки по номиналу в кондитерской, раздают своим ученикам, те перепродают их в подворотне пацанам с района, по цене кокаина, а разницу отдают обратно школе на поездку на гастроли в Карнеги-Холл и т.п. И вот какие-то мужики держат кондитерскую специально чтобы предоставлять залоговые чизкейки для всей этой деятельности.
Subscribe

  • Кажется, это называется "Мы не знаем"

    lenta.ru -- Аэропорт города-курорта Анапа переполнился улетающими туристами на фоне вступления новых требований по коронавирусу. Об этом сообщает…

  • У этих как обычно

    technologyreview.com -- Hundreds of AI tools have been built to catch covid. None of them made a real difference, and some were potentially harmful.…

  • Рахманинов

    Весёлый педагог узнал, что старшенькая приехала на каникулы, и немедленно научил их играть в шесть рук.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments