в комментариях к статье об этом в Daily Mail пишут:

mollywood, Ireland , United Kingdom, 1 day ago

"When my brother was three he wanted to be a Unicorn. Thank god there wasn't any medical programmes to support that one..."

эта mollywood получила 560 upvotes
"Мой брат мечтал стать космонавтом. А я мечтал стать доктором, чтобы вылечить брата"
Кроме шуток, проблема-то вот: some children were misdiagnosed as “transgender” merely because they experienced same-sex sexual attractions
и родители посчитали это поводом для обращения к врачам.
Конечно, на то и врачи, чтобы к ним обращаться. А врачи, со своей стороны, посчитали их обращение поводом для химиотерапии.
Ну так не может же врач сказать родителю, что тот мудак. Не принято сейчас.
Да и денег хочется. У всех этих заболеваний главный и единственный фактор риска - иметь медицинскую страховку.
Смешение гомосексуальной ориентации и трансгендерной идентичности, к сожалению, довольно распространенное заблуждение. У меня друзья всегда страшно удивляются, когда я им говорю что около 40% трансгендеров гомосексуальны (если сексуальную ориентацию отсчитывать от гендера человека, а не его биологического пола).
да ну, это еще из анекдота "доктор, я лесбиян" известно
А если отсчитывать от биологического пола, то выходит 60%. Что довольно логично, если предполагать связь механизмов возникновения гомосексуальности и трансгендерности как разную степень влияния гормональных дизрапторов во внутриутробном периоде. Прав был Менделеев, глубоко простирает химия руки свои в тела человеческие.

Edited at 2019-04-14 11:41 pm (UTC)
40% трансгендеров гомосексуальны (если сексуальную ориентацию отсчитывать от гендера человека, а не его биологического пола)

Однако накручено. Попробую отпарсить: мальчик ощущает себя девочкой, но в постели хочет быть с девочками же (девочка считает себя мальчиком, но мутит с мальчиками). И таких 40%. Продолжая логические экзерсисы: тогда я лично не вижу ничего странного, что простым людям это кажется странным.
Да что ж тут странного? Девочка мутит с мальчиками потому что с кем же еще ей мутить. Ну и феминизм тоже даром не проходит - быть мальчиком и интересоваться программированием гораздо правильнее, чем быть девочкой и интересоваться куклами. Прямая дорога в мужчины-гомосексуалисты.
Странность в том, что лишь 5%(ну допустим даже 10%) людей ориентированы на свой пол, и если при смене пола их вдруг становится 40% то простому человеку не совсем понятно, а чего ради копья ломались-то? То есть поменял пол, а сексуальные предпочтения те же.
Ну пропаганда-то не проходит даром. Мужчинам больше платят, мужчины всех насилуют, у мужчин все ключи - становись мужчиной! А сексом можно тоже заниматься тоже с мужчинами, как и раньше.
Кaкие внимательные родители у английских детей, занимались бы они лучше работой и гулянками, а не детьми.
Боюсь, попади я в поле зрение врачей в нежном возрасте, сделали бы меня мальчиком и пришлось бы стать еще и гомосексуалистом...
Люди внушаемы. Надо делать прививки, надо ходить по врачам, ну и вот...
Трагедия на самом деле. Допустим, девочка похожа на мальчика и не хочет вести себя и играть как девочка, ее сделали мальчиком и все ОК. А потом он(а) становится взрослой и ей нравятся мужчины. И тут проблема: они все (кто ей нравится) гетеросексуальны! Тут-то он(а) с моста вниз головой.
Да если бы и были гомосексуальны, такие эксперименты же не для каждого.
Тут самое смешное, что классовая борьба по-прежнему возрастает по мере продвижения к социализму. Т.е., чем больше рассказывают про гендер как конструкт, с которым надо бороться, тем жестче закрепляют гендерные нормы. Началось с гомосексуальности -- чем меньше гомосексуалистов преследовали, тем более зашкваром было мужчине-натуралу слушать Квинов, интересоваться мюзиклами или носить нормальные плавки. Потом пошло и на гендер. Типа, если девочке скучно розинькое, значит, это мальчик.