birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

Кстати

Чем отличается, когда здоровый человек и курильщик оправдывают трамповские тарифы? Здоровый человек начнет с многократно зафиксированного в мейнстриме понимания: тарифы - это налоги. Ну а ведь всё содержание американской политики и сводится именно к тому, какие налоги придумать, какие повысить в каком размере, и в каком порядке. Поэтому ничего сверхестественного в том, что политик Трамп придумал и осуществляет какой-то свой политически гениальный вариант, нет. Судить о его президентстве следует не по наличию или отсутствию тарифов, а по количеству уничтоженного государством богатства в целом. Вот тогда-то, наверное, и окажется (тут я фантазирую), что, бросив собакам совершенно несущественные тарифы, мы спасли несметные богатства от климатологии, FCC, EPI и движения Me Too.
Ну а курильщик, конечно, будет доказывать, что тарифы прекрасны именно сами по себе, рассмотренные изолированно.
Subscribe

  • В FTC обнаружился один честный экономист

    И немедленно уволился. politico.com -- The lead economics expert in the Federal Trade Commission’s antitrust suit against Facebook has parted ways…

  • Франция ОК

    PARIS -Le boulevard du Temple est noyé sous les lacrymogènes. Un cortège de tête est formé avec une banderole renforcée. Tensions.…

  • Наша с вами история

    Выдумывает Александр Михайлов, генерал-лейтенант в отставке, в 1994 году — начальник Центра общественных связей Федеральной службы контрразведки:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments