birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

Кстати

Что такое самый отвратительный расизм? Это вот что. В различных странах рушится под собственной тяжестью социализм. Исчезают пенсионные сбережения поколений людей. Ведутся торговые войны за освобождение уйгуров. Второй раз подряд проходит цивилизационное соревнование между американцами и русскими в том, кто первым построит звездолет. Существует движение Me too. Ну и, естественно, такая же иллюстрация к учебнику экономической психиатрии оказалась доступной для рассматривания в чудесном, волшебном мире медицины. И вот тут -- начать бегать с выпученными глазами и орать, что в данном конкретном случае всему причина - именно понаехавшие мексиканцы. Трамп от них защитит.
Subscribe

  • Women in Science

    Обнаружилась новая прославленная учёная. Пока её называют просто Леди Фоя, но очень скоро это изменится. newsweek.com -- Paul went on to say that…

  • Ага

    WP -- Человек в маске - мой друг. Я в маске и он в маске. Я не заражаю его и он не заражает меня. Вместе мы боремся с коронавирусом. Так победим.

  • Да!!!

    ak-47 -- Но есть социальные группы, обычно живущие особняком, у которых нет никаких проблем с демографией. Мейнстрим их называет религиозными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments