belgium fries

Like!

theamericanconservative.com - Time for Ukraine—and America—to Make a Deal With Russia. The benefits of such a peace to America are obvious. Moscow would end its destabilization of Ukraine while Americans would no longer be entangled in a conflict irrelevant to their security.
Кстати, если так рассуждать, можно и с Палестиной договориться прямо сейчас.
Было бы еще неплохо понять, кому кроме Путина полезно соглашение на перечисленных в этой статье условиях.
Второй неясный вопрос: откуда взялась нелепая надежда, будто Путин будет выполнять условия какого-либо нового соглашения. Если он нарушил все предыдущие соглашения - то очевидно, что нарушит и новое.
Мне полезна. Всем американцам, не интересующимся принадлежностью Крыма, полезна.
Путин исправно выполняет миллион самых странных соглашений, почему бы не это.
Ты конечно можешь не интересоваться принадлежностью Крыма и выступать против расширения НАТО. Расширять НАТО или нет - вопрос совершенно отдельный. Можно его не расширять, но зачем обещать это Путину, получая взамен - что? Обещание Путина "eschew future intervention in American and European political affairs"? Но расширяется НАТО или нет - легко проверить, а исполнение Путиным его обещания - непроверяемо. 146% за то, что он его нарушит, разве что постарается маскироваться чуть лучше.
Ну, во-первых, расширять НАТО это признак безумия. Это просто бесплатная оборона Грузии и Украины без какой-либо отдачи в какой-либо форме когда-либо. Поэтому НАТО нельзя расширять ни при каких обстоятельствах. Поэтому, если не расширяя НАТО, можно получить хоть что-то от Путина -- хоть красивую открытку с поздравлениями -- именно так и надо поступить.
Я бы поостерегся вскрывать конверт с поздравлениями от Путина. Нет никакой гарантии, что в него не набрызгано "новичком".
Это возражение не оставляет вообще никаких вариантов деятельности, кроме немедленного запуска ракет. Тем не менее, люди умудряются заниматься своими делами. Кстати, массовый интерес к здоровью бывшего путинского агента полковника С.В.Скрипаля даже труднее объяснить, чем интерес к Крыму.
Умер-то в итоге не Скрипаль.

Не обязательно сразу запускать ракеты - но зачем делать что-то для усиления опасного Путина, а к тому же еще и бесплатно?
Позиция "'это не наше дело, разбирайтесь вы (Украина, Грузия, Восточная Европа, Европа вообще) там с этим вашим Путиным сами, а мы не будем на это тратить деньги" мне понятна, хотя я и считаю ее ошибочной - ошибочной с точки зрения интересов и американцев тоже. Но даже и из этой позициии не вытекает целесообразность заключения с Путиным каких-то договоров с односторонними по сути уступками. Не хочется тратить деньги - можно просто не делать ничего.
Тут я согласен, не делать ничего - самый прекрасный вариант. К сожалению и наименее реалистичный -- бездельников в госдепартаменте и конгрессе приходится ублажать составлением разнообразных макулатурных Соглашений, Пактов и Договоров. Хорошо уже, если они не будут обязывать нас к глупостям.
Так начните тогда с разгона бездельников - благо это дело сугубо внутриамериканское, ни от кого более не зависящее, и не требующее для своего успеха выкручивания рук Украине или еще кому-то.
Эдак можно и Fool's Errand войну в Афганистане прекратить.А у конгрессменов заводы в избирательных округах.
Был проект реформы советских военных заводов - продолжать платить всем рабочим зарплату пожизненно, но производство прекратить. Здесь бы тоже подошло.
Это, видимо, единственный практичный вариант. На домино для работяг придется потратиться.
Армию хотя бы маршировкой можно занять. А для настоящей обороны, как и положено, приватиров и корсаров на рынке нанимать.
ну отчасти мы этот принцип в действии уже видим. Давно не следил за циферками, но сколько в штатах сейчас народу получают фудстемпы? Произошли ли изменения в этом чисте за последние 2-3 года?
Нет, не видим. Металлолом клепают и отправляют в Афганистан одни люди, фудстемпы получают другие. Растет то и другое количество.
для этого надо это палестину сделать, а это очень дорого, а денег больше нет.