birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Обращение

Дорогие друзья! Давайте все вместе забаним козла Франка, категоризирующего посты. Я уже это сделал. Любой его комментарий можно стереть точно так же, как любой другой спам, и его самого можно при этом забанить как любого другого спамбота. Всё прекрасно работает. Почему я это предлагаю? Сплошь и рядом я вижу в ленте интересные посты, и счетчик показывает, что под ними уже начала разворачиваться дискуссия: появились первые три камента. Захожу внутрь - оказывается, дискуссия там вот такая:

К о з ё л Ф р а н к: Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Секс, Наркотики, Манипулирование Рынком. Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
А в т о р: Неправильно. Должно быть "Теория вероятностей", "Математическая статистика".
К о з ё л Ф р а н к: Я исправлюсь.

Всё это бессмысленный, ненужный шум, а полезный в прошлом счетчик каментов превратился в clickbait. Хуже того, бывает и так, что это так навсeгда и останутся единственные три комментария: автор поговорил с козлом. Задумайтесь об этом.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments