birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Category:

Новости медицины

В Вирджинии очередной Айболит вырезал ничего не подозревающим пациенткам матки под надуманными предлогами -- NBC News. Например, врал им, что у них рак. Арестовали его за попытку обмана федеральных следователей (вообще не преступление), а также health care fraud. Последнее, видимо, предполагает, что он занимался этим ради денег -- чтобы получать со страховых компаний оплату за сложные операции. На первый взгляд, звучит бредово: наверное, просто хотели арестовать кровавого маньяка поскорее, уж как получится, а дальше следствие разберётся. Но по здравом размышлении - почему бы и нет. Всё-таки американская медицина, ничего исключить нельзя.
Subscribe

  • Пчёлы против мёда

    German Olympic female gymnasts wearing unitard to combat 'sexualization in gymnastics' Судя по фоткам, получается пока не очень.

  • Интернациональный долг

    (CNN) -- The US military carried out two strikes against the Taliban overnight in support of Afghan forces in the Kandahar province, multiple…

  • Кстати

    Кто разбирается в онлайновых казино, где бывают контракты на то, кто станет следующим президентом? Там есть контракты на количество вакцинированных,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments