birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

Like!

В чем прелесть ситуации для американских врачей? Послушаем специалиста, пользовательницу conacidacierta (из того же источника):

Когда у этого господина заболит палец или хуй, он быстро рванет к ближайшему пилюлькину и будет там мяукать ласковым котиком, а не наганом размахивать. Прелесть ситуации в том, что у любого здорового лба рано или поздно что-то заболит. И тогда он займет причитающееся ему место в очереди у врачебного кабинета и прочно забудет всю эту муть, которую сейчас строчит в еще пока не больном виде.

Подтверждаю, очередь там часов этак на пять, а если, не дай бог, на праздники загремите - то и всю ночь проведёте на причитающемся вам месте.
Subscribe

  • Интересный момент

    " У вас на хоругви написан по сути единственный тезис: дайте всем переболеть (просто ничего не делая, не вакцинируясь и не вводя локдауны), и все…

  • Стратегия

    Под катом - письмо из клуба, объясняющее, что на следующий концерт теперь пускают только полностью вакцинированных или с отрицательным тестом, тех и…

  • Не могу не пропеарить

    Based on our current COVID-19 data, we're now recommending that everyone over 2 years old, regardless of vaccination status, wear masks in…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments