birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

Люди ставят перед собой цели и действуют в направлении их достижения!

Новая Газета -- В 2014 году Виктор Дей поступил в Военную академию ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого в Москве (с сентября 2015 года учебное заведение находится в Балашихе). Отучившись около четырех лет, он окончательно понял, что не хочет себя связывать с армией.

За полгода до выпуска Виктор написал рапорт с просьбой о досрочном отчислении по собственному желанию, но его не отчислили, пришлось доучиваться.

По окончании учебы он был распределен в Юрьянскую дивизию (8-я ракетная дивизия) в Кировской области. По приезде туда уже в звании лейтенанта Дей сразу сообщил, что намерен уволиться, и написал новый рапорт, однако положительного ответа не получил.

— Звонили даже родителям, говорили: «Ваш сын служить не хочет, и мы его за это посадим, — рассказывает Дей. — Потом они написали обращение в администрацию муниципального образования, где я родился, затем ко мне с угрозами приехал начальник факультета. Сейчас у него в академии учится мой брат. Начальник приехал, и, пока говорили, на листочке написал: «Если ты не останешься, я отчислю твоего брата», — показал мне, потом листочек выбросил. Я ему ответил, что мое решение не поменяется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments