birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Category:

Клуб кинопутешественников

Американский журнал Forbes составил рейтинг самых недооцененных городов России. Материал подготовил журналист Джаред Ранахан. Первое место было отдано Екатеринбургу. По мнению автора, главная достопримечательность «третьей столицы России» — богатое культурное наследие. Ранахан назвал Храм на Крови одним из самых значительных исторических мест в городе. На втором месте оказался Мурманск. Как отмечается, в городе можно понаблюдать за северным сиянием. Тройку замкнула Элиста. Большинство населения этого города составляют буддисты. Журналист также включил в список Псков и Хабаровск.

Ни в одном из этих мест никогда не был и не побываю.
Subscribe

  • Война с транспортом и животноводством

    Наконец-то в одном: electrek.com -- Tesla announced today that it made changes to the Model 3 interior and that it is now officially “100%…

  • Американский Герасим

    После того, как собака-убийца напала на четырёхлетнего ребенка, её хозяин спонтанно поумнел в десять раз и застрелил её из охотничьего ружья.…

  • Тьфу, единомышленники

    ПЕТА, организация сумасшедших клоунесс-вегетарианок, арендовала рекламный щит рядом с мясным магазином и вывесила свою галиматью (обращение поросенка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments