birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

Вот! Наконец неудивительная новость

gazeta.ru -- Лидер КНДР Ким Чен Ын распорядился закрыть въезд и выезд из города Кесон в связи с обнаружением в нем первого вероятного случая заражения коронавирусом в стране, сообщает ЦТАК. По информации агентства, на экстренном заседании Политбюро Трудовой партии было принято решение перейти от «национальной чрезвычайной карантинной системы» к «максимальной чрезвычайной системе». Горд Кесон будет полностью закрыт для въезда и выезда, между его районами будут установлены специальные КПП.

Еще в декабре можно было бы перепощивать и поражаться, какая дичь творится в Северной Корее. Правда, могло оказаться сатирой из какого-нибудь китайского Ониона. Или дезинформацией, вброшенной северокорейскими перебежчиками. Но в принципе звучало бы логично: да, Ким Чен Ын в Северной Корее так и должен действовать.
Subscribe

  • Awwww... ❤️❤️❤️❤️

    vesty.co.il -- Израиль планирует признать российскую вакцину "Спутник V" на две недели раньше, чем было заявлено ранее - уже 15 ноября, а не 1…

  • O! Первый случай в Америке

    A surgeon in Minnesota lost his job this month just days after telling school officials at a public meeting that parents should have the right to…

  • Из вконктактика

    М.С.Чарнецкая. «Исаакиевская площадь». 1965

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments