birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

Экономика идеологии

Как известно, я подписан в Патреоне на платный канал джазмена и музыковеда Адама Нили. Соответственно, я получаю е-мейлы о его постах (в том числе мелких, текстовых) и вообще о его активности в Патреоне. Например, сегодня: "Adam Neely just became a patron of Chapo Trap Housе". Это значит, что он сам подписался на них в той же системе, но уже в качестве благодарного зрителя.
Что за Chapo Trap House? Наверное, крутую музыку передают? Не совсем: The https://en.wikipedia.org/wiki/Chapo_Trap_House hosts and producers identify with left-wing politics and frequently deride conservative, neoliberal, moderate, and liberal pundits. In February 2020, the New York Times profiled the group's large live shows in early Democratic Party primary states, noting that they had "morphed into a touring political rally," for the election of Bernie Sanders.
Математически теперь Нили можно сократить в противоположных сторонах подписок, и считать, что это я непосредственно подписан на платный рупор Сандерса. Вот что имеют в виду, когда говорят, что музыка меняет мир!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments