birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

Коронавирус коварен

Самая наркоманская вещь в мире: третий день подряд каждую ночь по району ездят кругами кавалькадами машин мексиканцы, размахивают огромными флагами, гудят в гудки, газуют на мотоциклах, дико орут и оглушительно взрывают фейерверки. Шум невероятный, спать невозможно. Они ни против чего не протестуют, никого не обижают, просто безумно шумят всеми доступными способами. Почему так? Никогда в жизни ничего подобного не было. Объяснение такое: оказывается, 16 сентября - День независимости Мексики. В этот день в 1810 году в стране началось народное восстание, переросшее в войну за независимость Мексики от Испании.
Subscribe

  • Почти шахматы

    Клевещут, что twisties - это не то, что я думал, а риталиновая ломка: Simone Biles likely couldn't bring her ADHD medication to Tokyo, and it may…

  • Новости медицины

    Фейсбук вызывает подростковую депрессию. "The correlational evidence showing that there is a link between social media use and depression is pretty…

  • Новое опасное заболевание

    bbc.com -- People who obsessively worry about their health have often been dismissed as hypochondriacs. But for some, coronavirus has fuelled a rise…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments