birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Category:

Чили

Очень люблю кулинарный жанр "приготовим за пятнадцать минут из нескольких консервных банок еду, как будто настоящую". Вот, научился новому рецепту: обжарить в кастрюле нарезaнные луковицу и халапеньо, высыпать туда полтора фунта фарша, когда он обжарится - банку 28oz diced tomatoes и две банки 14oz black beans (смысл всех этих чисел в том, что мяса, помидоров и лобио выходит примерно равное по весу количество). Столовую ложку соли. Если есть, можно туда же столовую ложку томатной пасты и бульонный кубик. Довести до кипения. Вкус - ну ровно как бабушка варила в орисабской долине.

Кстати, развлечение в точности соответствует проявлению пленки: тщательно возишься с какими-то стрёмными бутылками, вместо того, чтобы получить результат очевидным бесплатным способом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments