birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

Одно утро и одна газета

Помните, как АМА объяснялa десятичасовые очереди в неотложках? Это, мол, вовсе не от тупой бесстыжей жадности, нельзя так думать, а из-за нелегальных иммигрантов, которые и образуют эти очереди. Так вот, забудьте. Ситуация изменилась. Оказалось, что иммигранты нужны позарез. Зачем? Чтобы стало можно наконец национализировать медицину и устроить va.gov везде.
(угадай автора) -- по сравнению с этой канарской историей, наши сальвадорские и гондурасские "караваны" это милые нормальные люди, законопослушные и семейные, детные. (детей несут на руках или ведут за ручку), готовые и работать и учиться, и вообще готовые из своего жуткого мира вжиться в наш навсегда и успешно. кстати прямвотщас новый караван идет, 11 тысяч минимум, они к Байдену уже аппелируют письменно, мол пусти нас пожалуста. не как нелегалы идут, заметьте. просят их легально принять. это большая разница. огромная.
в масочках идут, с детишками дедушками даже и бебехами. по сравнению с канарскими, это просто лапочки, лапы, солнышки. их детки будут конгрессмены и адвокаты, врачи, ученые, полицейские, военные, мэры городов где испанский главный язык. ну и ладно, нам не жалко... они католики, они никого не насилуют, не грабят, и реально бегут от плохой жизни, и не врут что хотят: айюду и оппортунидад. так и говорят. ну и ладно. мы не обеднеем от них! наоборот. новая кровь, новые граждане. не нелегалы. я за.
велкам караваны, лишь бы легальные. дааааа... переселение народов. у нас есть место для народов. и деньги пока есть. они напрягут наши системы? напрягут, еще как, но тем лучше, скорее все эти штуки развалятся. а пока пусть получат все: айуду, медицину, оппортунидад, школы. я за!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments