Надо бы проверить, на месте ли у нее все уши. И предупредить на всякий случай. Но вдохновление чувствуется.
самый лучший абсент - в Ленинграде, потом уже амстердамский
Что стало действительно большой проблемой. Я в принципе потребляю его в товарных количествах, но в последние годы купить нормальный абсент с туйоном хотя бы 20 уже очень трудно. Когда-то я его просто покупал по дороге домой во Франкфурте. Лет 7-8 назад они это прекратили. Тогда стал покупать в Москве и Праге. Но в Москве пару лет назад тоже перестали продавать с туйоном. Зато хитрая на выдумки голь поняла, что если заказывать по интернету, то таких ограничений нет. Но вот заканчивается последняя бутылка и что дальше? Амстердам, Париж далее везде?
Re: :)
Ха, если б я знал как. Но если это делается - у меня наполеоновские планы. Я пока выделил участок для десятка-другого виноградных лоз. Если там же можно устроить абсентную перегонку - я обеими руками за. Остатки ушей будем отправлять в Китай на переработку.
Re: :)
У австралов старшего поколения гнать самогонку это почётное хобби. Они друг к другу ходят в гости и приносят свои бутылки похвастаться. Думаю что многие из них гонят получше чем то, что в магазинах стоит.
Кто не гнал самогон в 20 лет, у того было что выпить. Кто не гонит его в 60, у того до сих пор есть что выпить. Но я гнал, это я умею. Чего я не умею — экстрагировать туйон. Но теперь вот заинтересовался, пойду читать
Woohoo! "I tend to look for increased appreciation of music in general of all my drug experiences. " — наш человек!

Никогда не думал, что его можно курить. С другой стороны, все, что горит — можно курить, а что не горит — поджигаешь и куришь. Займусь как я этим поподробнее, ведь этот экстракт уже на спирту, надо просто понять, нужно ли еще гнать или просто настаивать. И кстати, описание эффекта у этого мужика напоминает поведение многих калифорнийских политиков, неужели у них во Френч Лондри перегонный кубик стоит?