belgium fries

Бесполезно

theatlantic.com -- One month ago, the CDC published the results of more than 20 pandemic forecasting models. Most projected that COVID-19 cases would continue to grow through February, or at least plateau. Instead, COVID-19 is in retreat in America. New daily cases have plunged, and hospitalizations are down almost 50 percent in the past month.
Несомненно, вакцинация в Израиле работает, ну и, конечно, double-masking.
в израиле началась травля любого, кто выскажет подобное мнение или публично усомнится в пользе от прививкки для себя лично. такой человек - враг народа. для превращения израиля в тоталитарное государство понадобились 4 карантина и массовое запугивание длиною в год. слова те же, угрозы те же - остракизм 21 века. никогда не думала, что такое еще возможно.
У нас такая травля началась год назад и ни на секунду не прекращалась.
это все-таки не одно и то же - маски и карантин против насилия колоть в тело не известно, что. как только они сделают вакцину обязательной для медработников, мне придется ее ставить - были бы мы богатыми, я бы сразу уволилась, но я не могу не работать,
к сожалению
Так и так запрещают работать -- в одном случае только в больнице, в другом случае вообще всем, кто не за компьютером.
маски и карантин - везде одно и то же. я работаю всегда в маске и ненавижу карантин. но маска - это одно, а обязательная для работы вакцина - совершенно другое. это еще один новый виток насилия и гораздо более опасный, чем маска. с точки зрения правительственного насилия - прививка - логическое прродолжение масок и карантинов. но пока все остальные страны, кроме израиля, почему-то в этой гонке с вакцинами не спешат.
значит вас мало мучили))) и верхушка еще не решила, насколько ей вакцинация выгодна
до начала всяких карантинов, кнессет принял закон, позволяющей полиции останавливать, обыскивать и задерживать любых людей, без какого-либо объяснения причин. ( до этого они тоже могли, но если они не могли хоть как-то мотивировать, их ругали.)