birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Category:

Из вконтактика



Проспект Майорова. 1976 год.

П.В.Майоров - участник гражданской войны, комиссар 4-й армии. Вы ознакомились со 100% информации, которая содержится о нём в Википедии, например.

Update: А нет, есть ещё: Линдов с группой политработников 4-й армии направился к станции Шипово для ликвидации мятежа в Куриловском и Малоузенском полках 22-й стрелковой дивизии, но войска, предназначенные для ликвидации мятежа, сами присоединились к бунту. Линдов с группой коммунистов, поняв, что оказались во враждебном окружении, неожиданно для мятежников попытались бежать. С бронепоезда открыли сначала оружейную стрельбу, затем пулеметную. Итог побега оказался печальным: погибли Г.Д. Линдов, заведующий крестьянской секцией политотдела армии П.В. Майоров, комиссар по снабжению В.П. Мяги, комиссар штаба армии Лохушко и красноармеец Балаковского отряда Козлов.
Subscribe

  • Интересный момент

    " У вас на хоругви написан по сути единственный тезис: дайте всем переболеть (просто ничего не делая, не вакцинируясь и не вводя локдауны), и все…

  • Стратегия

    Под катом - письмо из клуба, объясняющее, что на следующий концерт теперь пускают только полностью вакцинированных или с отрицательным тестом, тех и…

  • Не могу не пропеарить

    Based on our current COVID-19 data, we're now recommending that everyone over 2 years old, regardless of vaccination status, wear masks in…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments