Mr. Twister

Из вконтактика



Проспект Майорова. 1976 год.

П.В.Майоров - участник гражданской войны, комиссар 4-й армии. Вы ознакомились со 100% информации, которая содержится о нём в Википедии, например.

Update: А нет, есть ещё: Линдов с группой политработников 4-й армии направился к станции Шипово для ликвидации мятежа в Куриловском и Малоузенском полках 22-й стрелковой дивизии, но войска, предназначенные для ликвидации мятежа, сами присоединились к бунту. Линдов с группой коммунистов, поняв, что оказались во враждебном окружении, неожиданно для мятежников попытались бежать. С бронепоезда открыли сначала оружейную стрельбу, затем пулеметную. Итог побега оказался печальным: погибли Г.Д. Линдов, заведующий крестьянской секцией политотдела армии П.В. Майоров, комиссар по снабжению В.П. Мяги, комиссар штаба армии Лохушко и красноармеец Балаковского отряда Козлов.
Желтые Икарусы помню, красные помню. Но что такое белые Икарусы???

Шутили на днях. Невский или Дзержинский? Поставьте Майорова. Или Вознесенского (Н.А., именем которого Финэк назван, который в углу Невского и Гороховой находится). (И пусть москвичи находятся в недоумении, за что им такое).