birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Category:

Новости авиации (из Мокума)

dvnovosti.ru -- О старте перелетов из Комсомольска в столицу Приморья на SSJ 100 заявила авиакомпания «ИрАэро». У нас на ходу один топливозаправщик, у которого нет страховки, госномера и не пройден техосмотр. Кроме того, топливо он может выдавать только с противоводокристаллизационной жидкостью, а «Суперджеты» летают на чистом керосине. Второй заправщик, который выдавал без присадок, стоит разукомплектованный, и сам тягач не на ходу. У нас есть еще одна емкость под такие нужды, но на ней не аттестован счетчик, нет рукавов, фильтрующих элементов. Да и в целом обслуживать эти самолеты просто некому, - сообщил сотрудник воздушной гавани в Хурбе. Хурба́ - аэродром совместного базирования, расположенный в 17 км к югу от города Комсомольска-на-Амуре. ИАТА: KXK, ИКАО: UHKK.
Subscribe

  • Новости изнасилований

    PARIS (Reuters) - The French parliament on Thursday adopted legislation that characterises sex with a child under the age of 15 as rape and…

  • Это успех

    INDIANAPOLIS (AP) — The former employee who shot and killed eight people at a FedEx facility in Indianapolis was interviewed by FBI agents last…

  • Из вконтактика

    1987 год. Инженерная улица.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments