birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Category:

Новости авиации (из Мокума)

dvnovosti.ru -- О старте перелетов из Комсомольска в столицу Приморья на SSJ 100 заявила авиакомпания «ИрАэро». У нас на ходу один топливозаправщик, у которого нет страховки, госномера и не пройден техосмотр. Кроме того, топливо он может выдавать только с противоводокристаллизационной жидкостью, а «Суперджеты» летают на чистом керосине. Второй заправщик, который выдавал без присадок, стоит разукомплектованный, и сам тягач не на ходу. У нас есть еще одна емкость под такие нужды, но на ней не аттестован счетчик, нет рукавов, фильтрующих элементов. Да и в целом обслуживать эти самолеты просто некому, - сообщил сотрудник воздушной гавани в Хурбе. Хурба́ - аэродром совместного базирования, расположенный в 17 км к югу от города Комсомольска-на-Амуре. ИАТА: KXK, ИКАО: UHKK.
Subscribe

  • Два мира - два детства

    Дерек Плант из английского города Флитвуд, графство Ланкашир, разбирал вещи в доме умершего отца и чуть не выбросил редкую пластинку The Beatles…

  • Почему Россия - Израиль и Америка

    ria.ru -- Представитель Кремля отметил, что практически у всех заболевших в окружении президента людей после прививки прошло определенное время, а…

  • Прочёл этого Ишигуро

    Как обычно, оторваться невозможно, гениальная вещь. Но он что же, убеждённый маоист? По тексту выходит, что так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments