birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Category:

Протянуть руку к диалогу

Как подчеркнула в комментарии «Газете.Ru» один из авторов законопроекта, первый заместитель председателя комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Ирина Гусева, инициаторы нововведения хотят, чтобы человек осознавал: если подошло время и он должен прийти в военкомат, то ему не нужно никого ждать, а нужно прийти самому.

«Если есть объяснение, что он не идет служить по болезни, он должен предоставить справку. У кого-то учеба. Мы хотим этим законом протянуть руку к диалогу. Не к тому, чтобы мы заставляли кого-то служить. Вообще служить — это почетно и обязательно», — сказала депутат.
Subscribe

  • Интересный момент

    " У вас на хоругви написан по сути единственный тезис: дайте всем переболеть (просто ничего не делая, не вакцинируясь и не вводя локдауны), и все…

  • Стратегия

    Под катом - письмо из клуба, объясняющее, что на следующий концерт теперь пускают только полностью вакцинированных или с отрицательным тестом, тех и…

  • Не могу не пропеарить

    Based on our current COVID-19 data, we're now recommending that everyone over 2 years old, regardless of vaccination status, wear masks in…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments