birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

Какой мрак

Раскрыто очередное преступление Путина. Оно заключается в следующем. Оказывается, Путин допустил создание на территории России вакцины от коронавируса нового типа, Спутник-V, и согласен её продавать. Почему это плохо? Дело в том, что эта вакцина не одобрена на территории ЕС. Из-за этого европейские бюрократы выглядят идиотами. А отдельные несознательные страны (Венгрия, Словакия, Болгария, Австрия) даже размещают заказы вопреки этому неодобрению. Что вбивает клин в ЕС. Если кто не верит - статья в Гардиане.
По-моему, идея не отличается от "американцы специально производят джинсы и жевательную резинку, чтобы растлить советскую молодёжь" вообще ничем.
Subscribe

  • Интересный момент

    " У вас на хоругви написан по сути единственный тезис: дайте всем переболеть (просто ничего не делая, не вакцинируясь и не вводя локдауны), и все…

  • Стратегия

    Под катом - письмо из клуба, объясняющее, что на следующий концерт теперь пускают только полностью вакцинированных или с отрицательным тестом, тех и…

  • Не могу не пропеарить

    Based on our current COVID-19 data, we're now recommending that everyone over 2 years old, regardless of vaccination status, wear masks in…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments