birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Category:

Вакцинация закончена

Сегодня в Чикаго вернулись маски. Фуфловакцина проработала с 29 мая до вчерашнего дня, т.е. чуть меньше трёх месяцев. Это, конечно, просто интервал между соседними волнами.



Дома:




Gordon's Ace Hardware:


В Jewel-Osco новая табличка, как и в прошлый раз, не готова. Зашел с толпой без маски, но в торговом зале к нам подошел управляющий и потребовал надеть, сославшись на городское распоряжение. На парковке юмористически предлагают привиться на всякий случай от гриппа:


Update 8/21/2021:


Whole Foods ожидаемо:



Следует отметить, что кампания вакцинации оказалась наиболее заразной из всех медицинских инициатив последних полутора лет. Что говорить, если даже я повёлся.
Tags: хроника
Subscribe

  • Футурология

    New York to ban sale of all gas-powered vehicles in the state by 2035 Это будет называться "электрические машины победили на рынке бензиновые".…

  • Это автомобилестроение

    freep.com -- владельцы электромобилей Chevy Bolt (все модификации, все годы выпуска) встревожены рекомендациями производителя (GM) всегда парковать…

  • Почему Россия - Америка

    gazeta.ru -- Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) наладит производство электромобилей в феврале 2022 года. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment