birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

Что там у медицинской сволочи, победителей ковида?

Доктор Геворкян, оказывается, "преступник, по сути". Не по сути он оттрубил восемь лет, если кто не в курсе.
Практически готовая вторая серия Rosemary's Baby: дело происходит в Техасе, доктор Сапирстайн агитирует за аборты.

[local copy]я знаю, что я вам абсолютно осточертела с этими абортами, а особенно моральные френды недовольны, что я хочу антиабортникам испытать полжизни заботы о тяжелейше больном ребенке, которого можно было не иметь.

одно дело если ребенка сбила машина. трагедия, беда, но не иметь нельзя. другое дело если у ребенка до родов явная и тяжелая аномалия. такую трагедию можно предотвратить, в отличие от первой. ну и третья: легкий, безопасный, ранний аборт вакуумом до 13 недель просто избавляет потенциальных родителей от абсолютно не нужного им материнства или отцовства.

в последний раз повторю: аборт это акт ответственного человека. безответственный родит что угодно, и будет на вас полагаться, чтобы этот кошмар и боль поддерживать энное количество лет. отмена абортов, как правильно заметила кажется Скво, увы не отменит безответственных родителей. поэтому я не против СКОТУСого решения про Техас, разницы не будет. кому надо, сядут в машину и поедут в Аризону, и там сделают аборт. кому не очень надо, родят.

меня бесят пролайферы, и прости илиели, я им готова пожелать очень плохого.
понимаешь, это EXPOSURE. сила личного опыта. пока у Дика Чейни не вышла из клозета дочь, он был абсолютным гомофобом. когда вышла, оказалось, что он дочь любит больше, чем свои убеждения.

я уже рассказывала, почему мои оба родителя, принадлежащие к советскому поколению почти без исключений гомофобному, были исключениями: у них был опыт общения. папа был из ЦМШ а потом Консерватории, и для него было очевидно, что некоторые дяди любят дядей , а тети тетей, и с детства это ему было абсолютно нормально и вообще о чем разговор. а мама студенточкой оттличницей участвовала в раннем эксперименте с транссексуалами, и была очень впечатлена тем, что некоторые родились " не в том теле". и что это не разврат, и не их вина, и что это можно и нужно исправить.

exposure. и только это поможет arbat и прочим антиабортникам. поэтому не обижайтесь на меня, что я именно желаю этого exposure упертым идиотам типа арбата. пока сам не увидишь, как Дик Чейни, не поймешь, почему аборт это благо и привилегия.
и почему федералы и прочие бюрократы должны от этой чисто медицинской процедуры держаться подальше.

следующая станция нашего поезда это эфтаназия. тут, все, к сожалению, намного сложнее. еще один сетевой кретин, birdwatcher, называет Кевокркиана героем, хотя тот преступник, по сути. помогать самоубийству: преступление. от врача. Кеворкиян патолог. т.е. врач. но тот же смотритель птичек предлагает интересный вариант: продажу самоубийственных kits на амазонке. это безусловно лучше чем пить лайзол или кидаться с верхнего этажа парковки. DYI суицид набор это безусловно, безусловно лучше чем отстрелить себе лицо и провести еще 20 лет слепым и безумным кошмаром. вопрос, кто решает.
у нас недавно во Флориде покончили с собой два пожилых супруга, оба подхватили эту гадость и начали совсем загибаться, и решили завершить дело сами. без интенсивки и вентов. они оба врачи, и видимо прописали себе (это нелегально, но можно) большое количество бензодиазепинов. которые и приняли. а до того у них умер старый кот от той же короны. его ( не кота, супруга) я знала, его жену видела пару раз. мне очень горько, что они так, но я бы... тоже так.

когда мы были маленькие и сдавали свои борды, у нас было много живых таких дискуссий. как спокойнее и чище расстаться с жизнью. например, и может ли парализованная женщина ислытать оргазм, и чего мы только не обсуждали, как полные идиоты, но со знанием физиологии на уровне нашего уровня второго курса медшколы.

я потом уже пришла к интересному заключению: опиатов я не могу, меня тошнит и рвет. если мне даже удастся их добыть и проглотить, шанс что меня ими вырвет со страшной силой. я вообще не могу все почти, у меня аллергия на любые лекарства. НО.
есть такая штука как бетаблокеры. они не нелегальны, никак не контролируемы. если их накушаться много, сердце остановится само и быстро. и безболезненно, просто скажет ОЙ и остановится. и еще куча абсолютно легальных лекарств, которые приведут к быстрой и без страданий смерти. так что смотритель птичек имеет пойнт, может действительно надо на амазонке продавать такие простые и безусловные вещи, а то девочки будут объедаться тайленолом и умирать мучительной адской смертью от фулминантного провала печени.
Tags: преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments