Mr. Twister

Мы впереди!

Викторина: о каком австралийском телесериале сезона 1972-1973 гг. идет речь в этом обмене репликами на сайте imdb.com?
- I am looking for a DVD with this TV series in English. So far I've been only able to find it in Russian. If anyone knows where to get it, please let me know.
-Where did you find it in Russian? I am looking for it all over! Would be grateful for your responce. Thank you.
- http://www.ozon.ru/context/detail/id/3288708 Both languages english and russian but only 5 region and PAL (on DVD - only in Russia published, never everwhere)

- This Australian animated verison of "80 Days" will be released on DVD on North American in English in 2008, along with other titles from the same producers.
Let me know if you require any more info. a.starr@visualentertainment.tv -- Update 11/22/2009 -- ничего не будет, камент удален автором, на вебсайте Visual Entertainment ДВД выброшен из раздела планов на будущее.

Между прочим, кинематографической науке известно не менее чем три версии перевода этой картины на русский язык.

Кстати, это интересная компания: http://visualentertainment.tv
Выпускает в Америке DVD с парадоксальными программами со всего мира. В детском разделе у них есть Чебурашка и совМаугли -- см. нетривиальные постеры на их сайте (напрямую залинковать не могу, requires Macromedia Flash 10.0).
австралийский сериал один - слишком простая задача-)
Я знаю два! Я нечаянно посмотрел первую серию второго, не понимая, что это сериал, и думая, что это самодостаточный фильм. Там была женщина, которая всю жизнь боялась, что ее съедят крокодилы, и в конце ее действительно съели крокодилы. Мне очень понравилось. А потом оказалось, что это огромный сериал, и потому ей все только приснилось. Ужасное разочарование.
Зря ты не стал дальше смотреть, там в каждой серии кого-нибудь съедают крокодилы, а зритель всё надеется, что уж в этот раз было не понарошку. И что ты думаешь? Примерно в каждой седьмой серии так и оказывается, но никогда не догадаешься заранее.
У меня никаких предубеждений насчет продолжения этого фильма нет, могу поверить чему угодно.
По барабану. Как назывался - понятия не имею; это был первый телесериал как таковой в СССР, с чем и связана моя ошибка.