Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Mr. Twister

OK

lenta.ru -- Кудрявцев был задержан в июле 2018-го и обвинен в передаче секретных сведений о гиперзвуковых технологиях бельгийскому институту, с которым сотрудничало Минобороны. В мае ученому продлили арест на два месяца из-за спама на его почте — ему пришло письмо об одобренной грин-карте США.
Mr. Twister

В заголовках новостей этого часа

Странная вещь: насколько в мейнстримной печати сейчас выжженная атомная пустыня и double-masking по всем вопросам, кроме полиции, настолько же здравые мысли там высказываются по поводу её упразднения. Например:
newsweek.com -- Capitol Police Should Be 'Protective Agency,' Instead of 'Traditional' Cops, Inspector General Says.
Безосовская подтирка -- Get police out of the business of traffic stops.
Прямо как будто здоровые люди пишут.
Mr. Twister

CNN советует

How to speak to someone who's hesitant to get vaccinated?
К сожалению, не вижу ни одного пункта, на основе которого можно было бы хотя бы начать договариваться. Если карантинисты считают, что поголовное вакцинирование - вопрос жизни и смерти, то, конечно, они должны быть готовы чем-то ради него пожертвовать? Например, отставка Фаучи за профнепригодность и список мер по недопущению подобных ошибок в будущем лично меня устроили бы (не берусь обещать за других). Но пока - абсолютно ничего с их стороны. Разумеется, "снятие карантина в обмен на вакцинацию" в качестве серьезного предложения не катит: карантин был целиком их ошибкой, которую они должны исправлять сами в одностороннем порядке.
Leif Gram: Mr. Fix

Завидуйте!

Мой дом в новостях крупным планом:



Заодно лишний раз продемонстрировано мастерство полиции и польза от таковой.
Leif Gram: Mr. Fix

Кстати

А если бы Капитолий охранялся не полицией капитолия, а охранной фирмой, которая дорожила бы своей репутацией, он был бы сейчас целее, или в худшем состоянии?
Leif Gram: Mr. Fix

Кстати

Если (1) мутировавший вирус более смертелен, чем оригинальный, и если (2) иммунитет от перенесённого оригинального вируса предохраняет от заражения мутировавшим вирусом, то существенная часть смертей, вызванных мутацией вируса - на руках масочников и карантинистов.
belgium fries

Хорошо, что стран много: есть, где черпать примеры

- Новая Конфедерация никогда не отделится от США
- То же самое говорил генерал Пуго.
- Россия никогда не допустит легализации наркотиков в стране. Об этом заявил замглавы МВД Игорь Зубов, передает «Интерфакс».
- То же самое говорил прокурор Сешшнз.
Mr. Twister

Их проблемы

Michigan sheriff's court deputy fired after posting photo of Kamala Harris watermelon carving
Бесполезная полиция, как и бесполезная медицина, приносит вред самой иллюзией своего существования: на этом фоне не могут полноценно развиваться нормальные охранные фирмы или больницы.